L’alimentazione sostenibile

L'alimentazione sostenibile, serata a tema con cena vegana

L’alimentazione sostenibile, serata a tema con cena vegana

Per rifletterere sull’impatto che il sistema alimentare umano ha sull’ambiente, Verso la Transizione organizza una visione collettiva del film documentario Cowspiracy: the Sustainability Secret  il 17 dicembre alle 18.15 all’interno dei locali dell’Agristorante la Ficaia a Massarosa.

Alle 20, per restare in tema, il locale propone una cena vegana con cibo coltivato e cucinato dalle contadine dell’associazione Donne in Campo di Cia Versilia. (Prenotazione necessaria a agristorantelaficaia@gmail.com).

A seguire, incontro-dibattito con il dottor Vasco Merciadri, “vegetariano da trent’anni e vegano da quattro”, coordinatore del comitato scientifico Assovegan.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...